POETA EU SOU, OU DIGO SER  !

EU ESCREVO COM PRAZER

EU ESCREVO POR MIM ...

EU ESCREVO POR AGORA E VOU CONTINUAR A ESCREVER.

 

SER POETA É SER EMOÇÃO !

É ESCREVER PARA O AMIGO

É ESCREVER SOBRE O MENDIGO...

É ESCREVER O QUE SABE ... É SATISFAZER O SEU PRÓPRIO CORAÇÃO.

 

SER POETA É ESTAR EM CONSTANTE FORMAÇÃO !

NÃO SE SABE COMO O DOM APARECEU...

SÓ SEI QUE É UMA FORMA DE DESABAFAR

E DAR-ME A CONHECER À NAÇÃO.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados