BASTA TER ESPERÂNÇA !!

 

 

ALIMENTAS A POTENCIALIDADE DE VIVER !

TENS NECESSIDADE DE AFECTO...

TENS NECESSIDADE DE ATENÇÃO

TENS NECESSIDADE DE CARINHO, MAS TENS QUE SOBREVIVER.


ALIMENTAS A ESPERÂNÇA DUM DIA MELHOR !

PROCURANDO NO UNIVERSO ...

PROCURANDO BEM LÁ NO FUNDO

VAIS ENCONTRAR O AMOR.


O AMOR ESTÁ ALI AO VIRAR DA ESQUINA, DISTÂNCIA NÃO É PROBLEMA ! 

BASTA QUERER

BASTA AMAR...

BASTA ARQUITETAR UM ESQUEMA.

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados