O teu reflexo no espelho

A tua imagem no espelho produz um reflexo que ofusca a visão e inebria a alma,
Transmite muito mais que os olhos podem ver e acaba por saciar o espírito,
Os cegos contemplam a tua beleza e acham que podem ver o seu verdadeiro eu,
Encantados com a embalagem nunca descobrem o tesouro escondido dentro dela,

A tua juventude não emana do teu corpo, mas sim de tua alma doce criança,
O espírito de aventura, a adrenalina, a busca pelo novo, a vontade de interagir,
Puro contraste com a tua maturidade e responsabilidade nos teus atos,
A tua visão de mundo é tão rara quanto o ouro puro de ofir,

A tua busca incessante não saciará a tua sede, pelo contrário a aumentará,
Como um buraco negro que engole tudo que está em volta dele, assim é tua busca,
A busca pelo verdadeiro conhecimento é infindável e aumentará a necessidade de saber mais,
A interação com o todo requer autoconhecimento e um grande poder de compreensão,

Tu és um misto entre sonho e realidade, e entre criança e mulher,
A criança que sonha sem limites e acredita no impossível ,
A mulher que apesar dos obstáculos da vida luta com determinação pelos seus sonhos,
O reflexo no espelho de uma alma brilhante.

BALBI YODHEVAUHE SIQUEIRA
© Todos os direitos reservados