A busca de audiência
De formas teatrais, divulga
Exposição de cadáveres, estupros,
Pedofilia, assassinato
Em horários errados
Rompe a manhã acaba
Com a plenitude, desvia
Estradas só faz exaltar
A violência.
Atravessa a fronteira
Com depressões, tristeza,
Angustia esquece a
Cultura do seu pais
A arte, bons projetos, boas palestras…
Seja um bom gazeteiro
Divulgue tempestades,
Trovões, relâmpagos
Furacões, terremotos
E não deixe de destacar a paz, a plenitude,
As flores
E um bom cheiro
Que não venha a ser
De um rato
Morto.

Poesia "Gazeteiro de hoje", autoria de Valter Bitencourt Júnior. #ValterBitencourtJúnior

Salvador