-Dizei-me poeta,
Uma palavra
Mais bonita
Que avante?
-Doravante!
É mais
Que uma decisão,
Para seguir
Rumo ao futuro,
Trilhando os sonhos!
Além da utopia!…

Decisão, poesia da autoria de Valter Bitencourt Júnior. #ValterBitencourtJúnior