Ao Abandono
 
Posso abandonar-me a uma sensação, 
mesmo à sensação de estar só,
com uma volúpia morna, quase calor!
 
Deixar-me ir ao barulho da água que cai,
colar de prata escorrendo;
ou mesmo enlanguescer-me,
sem querer nada decifrar...
 
Em desfibramentos soltos de um música,
porejando passado,
tardes de silêncio,
arvoredo imóvel...
 
No país das nuvens,
pairar em semi-sonhos,
flutuar em escalas, camadas,
viver súbitas ternuras...
 
Com uma volúpia morna, quase calor!
Posso render-me ...
 

 

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados