Outro motivo pra não dizer o que  penso
Outra questão pra não dizer a verdade
Outro talvez que me desmente por dentro
Outro tesão que é pura vaidade
 
Essa paixão que eu nutro e ostento
Esse prazer que não traz liberdade
Essa vergonha que é meu lamento
Esse boato que corre a cidade
 
Uma mentira bem mal contada
Uma fase que nunca tem fim
Um rabisco e a alma cortada
Uma frase de botequim
 
Rezo e temo que venhas saber
Rezo e esqueço o motivo depois
Rezo em prantos por amar você
Rezo e peco esquecendo nós dois.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados