SATISFAÇÃO !

PRAZER

QUERER CONTIGO FLUIR...

QUERER CONTIGO DORMIR NO INVERNO E NO VERÃO.


SATISFAÇÃO DE TE CONHECER !

QUERER CONTIGO ESTAR...

QUERER BEIJAR TEU CORPO, ACARICIAR TEUS PEITOS 

É UMA SATISFAÇÃO ACORDAR E CONTIGO VER O DIA AMANHECER.


SATISFAÇÃO... É SIM, MUITA SATISFAÇÃO !

QUERER CONTIGO AMOR FAZER...

BEIJAR TEUS SEIOS FAMINTOS DE CARÍCIAS

BEIJAR TEU CORPO É UMA ENORME INSPIRAÇÃO.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados