CORAÇÃO DE LEÃO !!


CORAÇÃO DE LEÃO !

CORAÇÃO QUE TANTO SOFRE...

CORAÇÃO QUE BATE POR AMOR

CORAÇÃO QUE SALTA DE EMOÇÃO.


CORAÇÃO QUE GRITA DE DOR !

GRITA COMO GRITA O HOMEM QUE VENDE O PEIXE NA LOTA JUNTO AO MAR

CORAÇÃO AVENTUREIRO ...

CORAÇÃO LINDO COMO TEM O MEU AMOR.


CORAÇÃO DE LEÃO !

AMO-TE HOJE

ADORO-TE AMANHÃ...

QUERO-TE EM QUALQUER OCASIÃO.

 

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados