SINTO-ME COMO SE AMASSE PELA PRIMEIRA VEZ !!

 

 

SINTO-ME COMO UMA FLOR !

PLANTADA NO CAMPO JUNTO AO RIO

ALI NA MARGEM, ONDE TU PASSAS...

ALI NA MARGEM ONDE NAMORADOS DECLARAM O SEU AMOR.


AMAR EU AMO, EU QUERO E POSSO AMAR !

EU QUERO E POSSO SENTIR-TE

EU QUERO ACARICIAR-TE...

EU QUERO E VOU TE RESPEITAR.


SENTIR O AMOR COM CARINHO E PAIXÃO !

SENTIR O TEU OLHAR

SENTIR O TEU SABOR

SENTIR O TEU DESEJO EM QUALQUER OCASIÃO.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados