Onde foram os espelhos
Da comparação 
Pra me fazerem
Lembrar o passado lasso,
Ver todas as diferenças
Retratadas
A beleza é uma quimera estética
O que vale é o que reflete
Por dentro.
Manchas rubras se derramaram 
Nesta terra 
Nossa raça é cerúlea
Por ironia.
Somos de garbo,
Vencemos muitas prendas!