Dr. Luizinho


Como falar deste estadista,

Senhor que as mãos guiou,

Fez desse lugar um paraíso,

Amou em seu ser realista...


Abafada hoje ficou essa Paineiras,

Lagrimas ecoou aos quatros cantos,

Quem teve a honra de conviver,

Agora expressa lamuria...


Mestre da politica,

Homem de sabedoria única,

Medico não só do corpo,

Mais medico do povo...


Agarrado ao seu truculento ser.

Para alguns rude pelo seu conhecer,

Homem que não tinha tempo de dizer Não,

Era so orgulho em atender de coracao...


Estamos sem palavras,

Perdidos nessa estrada de chão,

Dr. Luizinho querido amigo,

Que falta já sentimos então...


No céu seus partos serão lembrados,

Doutor por nos estimado,

A cidade em peso te clama.

Abençoe essa alma humana...


Poeta Paulinho 04/06/2019

Paineiras/MG

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados