O TEMPO PASSOU E NÓS ALI !!



O TEMPO PASSOU E NÓS ALI A CAMINHAR !

FORAM MOMENTOS DE FELICIDADE ...

FORAM MOMENTOS DE ALEGRIA EU TE TOCAVA OS SEIOS

EU TE APERTAVA AS COXAS E VC A BOCEJAR.


ERA UM BOCEJO SEI LÁ... NEM SEI COMO IMITAR!

ERAM GRITOS DE PRAZER ...

ERAM SUSPIROS TALVEZ

ERAM DESEJOS E MAIS DESEJOS DE AMAR.


ATÉ QUE ! TUDO FOI UM ENORME ENGANO, ACABEI POR DESCOBRIR QUE ESTAVA A SONHAR!

SONHAVA CONTIGO MINHA FLOR

SONHAVA COM O MEU PORTO DE ABRIGO...

MESMO QUE TIVESSE SIDO EM SONHO ADOREI, E VOU PEDIR A DEUS PARA AO SONHO VOLTAR.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados