EU SEI QUE A VIDA NÃO TEM CONTEMPLAÇÕES !

O TEMPO PASSA NUM AI...

SEM QUE TU SAIBAS COMO PASSOU

SÓ SABES QUE PASSOU QUANDO CHORAM OS CORAÇÕES.


NÃO SEI SE O TEMPO ANDA DEPRESSA DEMAIS !

SÓ SEI QUE OS ANOS CORREM ...

A VIOLÊNCIA AUMENTA

SÃO NOVIDADES VINDAS NOS JORNAIS.


EU SEI QUE O TEMPO POR MIM VAI PASSAR !

MAS O AMOR FICA...

FICA A ESPERANÇA

O TEMPO PASSA, MAS NÃO PASSA A MINHA VOTADE DE TE AMAR.

 

 

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados