LEMBRANÇA SAUDOSA !!

 


OH! SAUDADE

OH! AMARGURA...

TERRA QUE TANTO QUERO

POR TI PERCO MEU CORAÇÃO

OH! SAUDADE.


EU PARA TI SEREI SEMPRE O QUE QUISER !

SEREI TUAS MÃOS ...

TEUS OLHOS !!!!

SEREI TUA VOZ, ENQUANTO VIVER.


EU POR TI TENTAREI VOAR !

EU POR TI VOAREI ...

EU POR TI TUDO FAÇO

SEI QUE POR TI É FÁCIL AMAR.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados