TUDO POR AMOR EU FAREI !

TUDO POR AMOR EU TEDOU...

TE DAREI O CÉU

POR AMOR SEREI LOUCO OU SEREI REI.

 

SEREI O QUE SOU POR PAIXÃO!

SEREI MEIGO ...

SEREI CARINHOSO

SEREI QUIÇÁ QUEM TE VAI DAR A MÃO.

 

PARADO PROCURO POR TI MINHA DOCE FLOR !

EU CORRO, EU PROCURO TEU OLHAR

POIS VIVE EM MIM ESTA GRANDE PAIXÃO

VIVE EM MIM ESTA ENORME VONTADE DE CONTIGO FAZER AMOR.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados