Houveram lágrimas

um dia de outono

onde as folhas no chão 

existem mais e talvez

quase ninguém pode perceber 

 

cair como molhadas

enternecidas em um abraço 

um querer de outros tempos

que ocorreu em um lugar

 

e houveram lágrimas 

expressou algum sentimento 

 

Dalmo Celso Sassi