Em minha mente poética e febril,
Eu habito solenemente o Himalaia...
Sou ermitão e vejo na saramandaia
Os feitiços dum íntimo em desvario.
 
Em meus devaneios sou um Everest
Que, embora caduco, nunca foi fobia
Para os que buscam a própria alforria
Da libertação que é sina e estremece.
 
Minha inconsciência é um Mar Morto
Coberta de sal e sem o devido conforto
Para que no sonho eu seja um Gibraltar...
 
Posso até navegar em águas da Mancha,
Contudo em minhas ideias há uma lancha
Que me resgatará quiçá vivo sem infectar!
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo

 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados