ESTRELA BRILHANTE !!

AGUARDEI POR TI NUMA NOITE DE LUAR !

ERAS TU SIMPLES E SINGELA...

ERAS TU EM FORMA DE ESTRELA

LINDA E A BRILHAR.


BRILHAS COMO BRILHA O TEU CORAÇÃO !

ÉS O PROFUNDO DE QUALQUER SER

ÉS A FORÇA ...

ÉS SIMPLESMENTE A RAZÃO .


ÉS A RAZÃO DO TEU VIVER !

TEU AMOR POR MIM CRESCE CRESCE

TEU AMOR É COMO O GRAMADO...

QUE NÃO PÁRA DE CRESCER.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados