Oh ... Desespero !!

 


Oh ... Raiva, oh desespero, oh emocão !

Oh gritos de prazer ...

Oh sonhos maltratados

Oh raiva não deias cabo do meu coração.


Oh gritos de suor !

Oh soluços de alegria...

Oh amassos e reboliços

Oh prazer não nos tragas a dor.


Eu grito eu corro sem alguêm maltratar !

Eu beijo, eu toco ... toco em teus seios finjindo não reparar...

Eu faço tudo e nada

Eu chamo por ti ao longo da estrada para te ajudar.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados