Não quero lembrar do passado,

Quero seguir em frente,

Mais feminina que antes,

Mais mulher que hoje,

De salto alto,

Sapato preto pisar na plataforma,

Subir no palco e viver a VIDA....

Poeta Paulinho Soares

13/05/2019

Paineiras MG

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados