Mãe, que doce nome!

 
MÃE QUE DOCE NOME!
Ela gerou, sentiu um grande amor!
Foi a primeira a saber e crer
Que em seu ventre havia um ser.
Amou, desejou, creu
Que em seus braços o receberia,
Mesmo que para isso
Vesse a sentir muita dor.
Ser mãe é um dom e uma missão,
O seu amor é imensurável,
Quando seu filho chega
A mesma se sente embebida,
O cobre com suas lágrimas,
Sua alma é de alegria encharcada.
Filha (o) que preserva sua geração,
Mesmo sendo difícil entender,
Dá brilho e traz luz ao seu coração
De uma mãe, ele é o seu bem querer,
Mesmo depois que deixa de ser bebê.
Já adulto com muito carinho
Nunca deixa de chama-lo de meu filhinho!
Um dia ele (a) vai embora, nunca para sempre.
Porque, mesmo que os filhos não saibam
É bom saber de antemão,
Que você filho, mesmo que esteja longe
Jamais sairá de seu coração.
Parabéns! Mamães de todo mundo!
Foi Deus que vos fez assim.
Pessoa muito especial
Para nos encantar
E até mesmo nos fazer
Muitas vezes chora!
 
José Martins Capetine
UM PRESENTE PARA O DIA DAS MÃES...
 
 
 

 

MUNIZ FREIRE

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados