Prenda Minha !!!!!

Me prende em você 

Me preenche os espaços 

Me faz delirar de prazer 

Somos dois 

Num sonho de amar

Sem palavras a dizer 

Querendo apenas 

Nosso lance eternizar 

Então vem

Faz-me loucura 

Faz-me tua cura e busca 

No íntimo de mim, o nós 

Faz-me amor selvagem, no cio

Faz de meu corpo tua morada

Nosso sexo, paixão depravada

E meu beijo teu pecado carnal

Puro, lindo e louco

Doce, ofegante e magistral

Para assim sermos nós 

Anjos que se ajoelham 

E contemplam todo o ser. 


Iria Matos & Paulinho Soares

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados