VIVENDO BEM NO CASAMENTO?


VIVENDO BEM NO CASAMENTO?
Você deseja viver bem no casamento?
Faça seu dever de casa:
Nunca seja exagerada (o) no ciúme
Nunca esteja pra Ela (e) cansado,
Mesmo que esteja, dê uma boa gargalhada.
Nunca sufocá-la (o), mas sempre amá-la (o)
Faça o possível e o impossível
Pra sempre acarinhá-la (o)
Sensível, amável, bondoso e prestativo (a).
Cuidado com inferências 
Pra que elas não interfiram;
Elas atrapalham a boa convivência!
Viver bem no casamento,
É necessário sabedoria
Prudência no falar,
Trazendo no rosto, muita alegria!
Trocando olhares de aceitação,
Porque isso fará bem ao coração!
Nunca alimentes uma discussão,
Se a mesma estiver na contra mão.
Preste atenção nos sinais,
Nunca os mesmos ultrapassando,
Por que sempre haverá um guarda apitando.
Não dê crédito a qualquer conversa
Porque elas (es) só querem te ver enciumada(o)
Se ouvires dela um elogio ao seu amado (a)
Diga-lhe que você é dele (a) a dona (o)
É a você que ele (a) ama
Diga-lhe, seus olhos não tiram dele (a) pedaços,
É você que ele (a) a tem em seus braços.
Esse é um pouco do dever de casa.
Pratique-o e viva bem em seu casamento.


José Martins Capetine
Muniz Freire, 23.02.2017

 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados