Canta meu doce !!!

Se eu te pedir para cantar !

Deixe seu sonho tomar conta de si

O medo não nos traz segurança...

E eu quero te amar .


Se alguém vier dizer !

Uma mentira infundada

Todos dizem que querem morrer...

Mas é mentira pois a vida ninguém quer perder.


A vida não é pra jogar !

A vida é pra curtir...

A vida é pra se saber viver

A vida é para se amar.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados