Gostava de contigo subir !!



Gostava de poder subir às estrelas a teu lado em qualquer ocasião ! 

Mergulhar no mar em qualquer onda para te beijar.

A teu lado dormir e acordar...

Gostava de ser o homem por quem batesse teu coração.


As flores murcham com o sol ... Se for um sol abrasador !

Mas você é linda mesmo debaixo da lua ...

Teus olhos penetram em mim como duas estrelas que  brilham

Gostava e espero poder te abraçar e chamar-te de amor.


És a cigarra que canta debaixo da árvore no verão !

És a flor que floresce no campo mesmo nos anos de seca

És o doce querido que me torna mais homem...

És a fonte, és a minha inspiração. 

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados