Despedida !!!

Meu Anjo,
Que bilhete caro,
Leva seus sonhos lindos,
Deixa os meus em frangalho...

Meu Ser,
Essa viagem tem uma trilha,
No apito avisa a distancia,
No meu pranto,fica uma ilha...

Meu Homem,
Suas malas são pesadas,
Tantas fotos vividas,
Dos momentos agora guardadas...

Meu Querido,
Que palavras dizer ? 
Se um pedaço de mim aqui morre,
Na paixão do meu querer...

Meu Amor,
Nesse trem leva o sucesso,
Volte com a bagagem vitoria,
Meu coracao ta aqui no teu regresso...

Poeta Paulinho Soares
29/04/2019

Paineiras MG

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados