Mulher insensível, homem sábio?

Homem sensível e apaixonado

sonho das mulheres?

Homem que chora

homem sincero

homem que namora

Homem sábio!...

 

Homem que compreende

que não cobra

e até entende

Homem que escuta

incompreendido

o coração machuca

Homem sábio?...

 

O desejo profundo de uma mulher

o objetivo mais oculto de um homem

nem sempre o que ela fala é o que quer

perdido ficamos

Homem sensível

Homem sábio?...

 

Se desculpar

não é uma opção

ser entendida

quase obrigação

coisas da vida

mulher insensível

homem sábio!

 

Uma vida a mulher reclamando

querendo um homem quase robô

o homem esperando

apenas uma palavra de amor

coisas da vida

mulher insensível

homem sábio!