Sou aquilo que quiseres !!



Não sou poeta... Mas sei falar-te ao coração!

Digo o quanto te quero ...

Digo como te aprecio

Falar de amor, e da tua beleza é pura inspiração.


Inspiração ! Amar ! 

Olhar o céu

Olhar as estrelas ...

Ouvir as cigarras contigo ao luar.


Ama-me e saberás o que é o verdadeiro amor !

Falo-te ao coração...

Digo-o ao ouvido

Palavras de carinho

e não te causar cou causar dor

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados