Descortinando o Olhar Pornográfico

A felicidade é resultado do despertar da consciência, nos responsabilizando da tarefa de regeneração do mundo à nossa volta, desapegando do ego, compreendendo que fazemos parte de um projeto muito maior. Coloque-se a serviço do amor e você será plenamente feliz.
Somos todos um, vivenciando a individualidade para compreendermos a totalidade da arte de amar.
Precisamos incluir a praticidade na ação do bem para conosco e com o próximo. O amor é a única lei de transformação.
A humanidade por medo da verdade construiu gaiolas mentais, para prender a consciência.
A matéria é efêmera, na concepção humana o que traz alegria hoje pode ser a desgraça do amanhã.
Amar é a nossa missão, nunca obstáculo para a nossa evolução.
A superficialidade da vida tem nos ensinado a compreender a complexidade do existir.
Acreditar nos sonhos é a resiliência de atravessar de olhos vendados os meandros da vida, evitando o olhar de desaprovação dos pessimistas de plantão.
Não existe crítica construtiva. Existem ouvidos sábios que ouvem, processam e transformam palavras duras em ações positivas, que serão de suma importância na construção dos degraus da escada da evolução.
Tudo é possível quando acreditamos nas possibilidades.
Que a arte salve o nosso mundo.