A luz de uma vida...

Um acontecimento

totalmente arrebatador

vem com tempestade

vem com encanto

vem com a dor

vem com o amor...

 

No meio de tantas dúvidas

a luz de sua vida

a única certeza

a luz de uma vida

cheio de encanto e beleza...

 

Na derrota por uma opção

descobrimos o segredo para vencer

vem os medos, efeitos e a sensação

de que tudo mudou

com toda força e emoção...

 

Não existem mais regras

todos os cálculos falharam

a partir de agora só provas as cegas

mas não vou desistir

nem poderia

nem me permitiria...

 

A luz de uma vida

é a forma de o amor expressar

ele manda e não controla

viva a vida

a luz da nossa vida...