PARA A PESSOA AMADA

Sol, ó sol que insiste
Em me despertar todos os dias,
Trazer-me de volta a este mundo
tão solitário que é meu coração.

Eu roguei para que a morte viesse
E me levasse durante a noite.
E ela na sua maior crueldade
Não me atendeu e acordei.

Amor acordei longe de seus braços,
Sozinho sem teus beijos
Levanto louco e desesperado,
O corpo cheio de seus desejos.

Tão gostosos são os afagos
Que vem no carinho de sua voz,
E tão louco é o momento
Que me invade com seu cheiro.

Cheiro de rosas silvestres,
Lábios doces como mel, 
a morte, antes em teu beijo eu tivesse,
para meu inferno em teus braços tornar-se céu.

Em evolução
© Todos os direitos reservados