Por que vi, por que ouvir, por que não senti medo, por que senti somente alegria? O toque repentino em minha pele não me surpreendeu, a esperança não se perdeu, vejo no céu projetado nas nuvens palavras de inspiração, pequeníssimas partículas do temporal que a pouco causou mede e trouxe destruição; agora colorem o céu em um belíssimo arco íris que abraça a cidade e no vento houvesse as batidas do meu coração.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados