A própria natureza nos mostra
que tudo se transforma.
 
Pois quando a primavera chega
as flores aparecem.
 
E todo o local se torna
como um arco Iris, repleto de cores.
 
Porem, quando o inverno chega
o mesmo local converte se
em cor cinza e fria.
 
No entanto
é nesse momento
que muitos que antes não ficavam juntos
agora se abraçam e se cobrem para se aquecerem.
 
Pedro A.D Moraes
18/04/2019 Quinta feira
16 h 46 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados