Globalização à mercê da filiação partidária!
Ensino superior com falta de prática,
Porém, por amor a pátria,
Ideologia do martelo quebra ossos!
Não somos nossos, contudo,
A venda estamos, repetimos mais uma domingo de Ramos...
Devorar, comprar, comparar, usar, matar, usurpar!
Sim a regra moderna, pós-moderna de cagar...
Quem sou, quem fui, pra que sou...
Pensador pensou, mas não adiantou!
Masmorras abarrotadas, melhor dizendo,
Lojas, universidades, cidades, sentimento...
Guerra, discussão, relação sexual ou não,
Palavrão, Adão!
Banqueteiam- se à beira do caixão.

Renan N.B
© Todos os direitos reservados