AO TERMINAR O DIA !!


QUANDO TERMINA O DIA RECOLHO A TINTA E O PAPEL !

MAS COM MINHA IMAGINAÇÃO FÉRTIL E HÁBIL ...

JOGO PIÃO !!!

E GUARDO NO BOLSO O CORDEL.


MINHA ALMA GUARDA OS ESPINHOS PARA NÃO TE FERIR A MÃO !

O DIA TIRMINA EM SUOR...

A CANETA QUASE SEM TINTA

PORQUE HOUVE INSPIRAÇÃO.


TERMINO O DIA COMO SEMPRE PENSANDO EM TI CHEIO DE CALOR !

ESCREVI MILHARES DE LETRAS E FRASES ...

USANDO A  MINHA FÉRTIL IMAGINAÇÃO

POR TI MEU GRANDE AMOR.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados