Namorar é pleitear um coração

Navegar na emoção

Perceber através de um beijo

O corpo acender em desejo

 

Namorar é guardar um ao outro 

Ser cúmplice e amigo

É doar e ter abrigo 

Tendo todos, como o 1° encontro

 

Namorar é acarinhar 

Dormir e acordar

Sabendo que vai amar

Mesmo sem saber o que esperar

 

É uma poesia autruista

Criada pela alma

Uma música nada solista

Tocada pela palma

 

Namorar é criar projetos

É um trabalho constante

É consertar os erros 

E construir algo gigante

 

Tenho tantas outras rimas para definir

Mas o meu tempo aqui é curto

Pra vc dedico essas linhas 

E te encontro em um segundo!!!

 

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados