Horizonte de Eventos

Eis o que és


Não és nada, porque

ninguém se importa

de verdade.


Não tens amor,

porque o mundo está

doente demais pra

te sentir.


Não tens o calor

humano, porque só

existe o frio!


Eis o que és...

NÃO ÉS NADA,

NUNCA FOI!


NINGUÉM SE IMPORTA!


És somente isso

e mais nada.


A dor que sentes

será tua única

companhia.


Não te ilude,

não existe nada

além do horizonte

de eventos.


O amor não é a

resposta. Ele é a

tua cruz, o teu

fardo!


Chora meu filho,

cai no pranto da

dor repentina e

simplesmente pula.


Salta para o infinito!


Ninguém vai te ver

na dor, NINGUÉM!


Os corpos são

feitos de espinhos.


Abraços dolorosos,

sorrisos que nunca

contemplaram a

verdadeira felicidade.


No coração, residem

o ódio e a inveja.

Na mente não há

transcendência.


E é assim aque tudo

termina, extamente

como começou, só

em uma multidão

de horrores.


Tens um mundo

repleto de atrocidades

ao teus pés, sangrando

pouco a pouco.


Bem vindo a humanidade

sem humanos.


Percebes o

silêncio?


Sabes que silêncio

é esse?


Onde tu gritas e

ninguém te ouve...


... e aquele

sussurro de voz

mansa vem a tua

mente te prometendo

que tudo vai

terminar bem, logo

após teu último

suspiro.