as vezes eu penso em largar tudo

meus estudos 

minhas esperanças

meu orgulho

minha dignidade

só para fugir dessa palavra chata chamada stress

ja tentei yoga 

não adiantou muita coisa

ja tentei fazer tanta coisa 

que minha ultima opção era fugir

o mais rapido possivel dos meus pensamentos

das minhas opressões 

das opiniões alheias

das discussões sem fim

agora descobri uma palavra libertadora chama desisitir

desistir não é ser covarde ou medroso

ao contrario

é ser sabio 

pois você sabe que aquilo vai te atrapalhar em ser feliz

a vida é passageira e só temos uma

a felicdade nao tem nada haver com dinheiro como todo mundo acha

tem haver com o bem estar fisico, emocional e social

por isso as veses é bom desistir

deixar tudo de lado para comprar uma passagem só de ida para Malibu

Alguem que gosta de poesia por mais que ninguem saiba
© Todos os direitos reservados