a vida é uma droga viciante que não tem escapatoria  

 uma montanha russa com lupes atras de lupes

sempre nos pregando peças nem um pouco engraçadas 

sempre nos ensinando 

sempre nos matando por dentro por mais que ainda continuamos a respirar

provando que nao importa a situação 

sempre estamos errados

você deve estar pensando que sou mais vivida do que nunca pórem

não precisamos viver muito para aprender como funciona essa droga chamada vida

Alguem que gosta de poesia por mais que ninguem saiba
© Todos os direitos reservados