O espaço exato que ocupaste

no coração do bardo

um beijo sinistro

num final de tarde

e as reticências repetidas

em pedaços de paisagens

linguagem simples e expressiva

de amantes

sempre não entendida

Os desejos ficaram pendentes

falsas andorinhas projetaram-se

no azul experimentando

intensas possibilidades

Olhares monótonos se cruzaram

e o abandono melancólico

do antílope no centro do asfalto.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados