INTERSECÇÃO

No horizonte vi o sol se por
e as nuvens mudarem de cores.
 
Num instante
o cenário já era outro
pontos brilhantes começaram a surgir
 
Estrelas, estrelas
que junto com a lua
clarearão a noite inteira.
 
Durante a noite
o céu mudara diversas vezes
apenas os olhos observadores perceberão.
 
Pois as mudanças
são sutis e silenciosas.
 
Pedro A. D. Moraes
04/04/2019 quinta feira
11 horas e 20 min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados