Um amigo é um achado

É...
ser amigo é muito mais difícil que se ser casado...

é muito mais difícil que se ter filho legítimo...

é muito mais difícil que se ter irmão de sangue...

é muito mais difícil que se ter parido alguém,
muito mais que ser de esquerda ou direita;
é ser de cima...
não ser neutro...
é ser do alto;

...ser amigo é ir fazendo,
ser amigo é transcender toda humana verdade
ser amigo paira na eternidade....
ser amigo é o que
JESUS CRISTO RESSUSCITADO
quer ser,
muito mais que
Seu SENHOR.
Será por quê?
Penso eu que ser amigo
é ser o outro em sí mesmo.... então por isto tão difícil.....
é um dom,
um tesouro,
um achado inexplicável,
uma planta num abismo.... por isto tão incrível quando, de verdade,
se encontram os amigos!

Ser amigo é tão difícil e quase tão irracional
que devia ser assim:
TODO MUNDO
JÁ NASCIA AMIGO!

Abr do amigo David 

David Costha
© Todos os direitos reservados