Momento

Neste momento tenho um desejo de escrever,
É uma paz interior o que estou sentindo,
É a inspiração e o sentimento fluindo,
Pois sobre o momento tenho algo para dizer.

Cada momento é único e vai se desfazer,
É como uma nuvem no céu se dissolvendo,
Ou como a onda do mar vindo e partindo,
O presente, é o momento certo para não perder.

Para eternizar a imagem de um momento lindo,
Então foque e clique e a foto não deixará esquecer,
Daquele momento em que você estava sorrindo.

Uma foto ou uma canção, um momento bom de viver,
Na imagem e no som, o momento para, e a vida seguindo,
Fotos e canções, são recordações que nos fazem reviver.
(Siby)

Siby
© Todos os direitos reservados