A calma
faz bem pra alma
acalenta e faz a ira recuar.
 
A ira corrói
a paz e alegria.
 
Deixando apenas um vazio
la no fundo
frio.
 
Melhor é ficar com a calma
que traz paz e alegria
pra alma.
 
Pedro A. D. Moraes
03/04/2019 Quarta feira

 
17 h 15 min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados