Amar o mar
Sentir o vento
Ouvir os pássaros...
 
Pássaros que voam
Ventos que sopram
Mar que banham...
 
Banham as rochas
Sopram as palmeiras
Voam no céu...
 
Céu azul
Palmeiras verdes
Rochas sólidas.
 
Pedro A. D. Moraes
02/04/2019 Terça feira
10 h 44min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados