Sem Registro

 
Sem Registro
 
O Poder é a pior arma do genocídio
Oportunidade que não rima com capacidade
Influência mascarada de falsa habilidade
Massacre democrático em pleno exercício.
 
O tempo tem pressa para os medrosos
Fotografia amarelada com cheiro de sangue
Apanhe a verdade que reside fora da história
A dor passa, mas a ferida perdura na memória.
 
Manipulação de emoções em sementes de ódio
Justiça cega e veemente condenatória
Conhece-se um País pelas esmolas na oratória
Vencer os obstáculos, pois a Verdade é nosso ópio.
 
Todo artista não pode ser ofensivo
Tem um viés totalmente criativo...
Que defende político se afasta da humanidade,
Pretexto sem argumento e fora da moralidade.
 
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano

 

Recife, Minha Poesia

Recife/PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados