Para um indulto preciso e eloquente
Rui um lídimo, deveras inconsequente,
Indultando as trevas num orbe divino
Subjugando planícies de um deus sovino.
 
Corroendo ossos de raquíticos mortais,
Implantando medo em seres fatais
Louvado sarcófago embebido em sangue
Alastrou a volta das chamas em gangue.
 
Lúdico arcano derivado no infinito
Obtuso sentimento intrínseco e finito.
Lusitano poeta vislumbrando a escuridão
 
Lorde imponente convicto de emoção.
Yin de todo o universo enraizando estadia
Priscila de uma utopia, mas serena à luz do dia.