Enquanto eu  fazer história

e meu amor ficar 

Volta e meia passarei pra te ver

porém sem nada dizer..

. apenas entender o que  restou

de uma paixão tão fugaz

e amena à quem busca uma harmonia

tão perfeita para uma continua duração

sem muita motivação....

 mas com bastante carinho interior

que somente no olhar se vê passar

essa energia que inunda de prazer

quando da alma expande e se faz bela! 

Cordial bom dia

Amigos e leitores!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados