A LIBERTAR


“Foi para isso que o Filho do homem se manifestou,
Para destruir as obras do diabo.”
1 Jo 3.8

Há homens que vivem
Em cima do muro

Há homens que vivem
De um dos lados do muro

Há homens que sobem
E descem do muro
E mudam de lado

Há homens que destroem o muro.

Venha para Jesus, vem! Vamos viver
a derrubar os muros.